Como trocar meu nome de usuário e minha foto na RC Platform?

Na RC Platform, a opção Minha Conta, permite que você troque além do seu nome de usuário, também deixa você trocar a sua imagem e o idioma da Rock Studio!

Você consegue alterar seus dados e outras opções do seu perfil no menu Minha Conta.

A opção fica no menu do lado esquerdo, clicando no ícone da seta para baixo, ao lado do seu nome para abrir a lista e depois na opção Minha Conta:

Dentro da opção Perfil, você pode:

• Definir uma Imagem do perfil, enviando uma imagem para aparecer no seu avatar da RC Plataform, é só clicar na opção Inserir Imagem e escolher uma imagem em formato .jpeg ou .png que tenha até 500kb.

• Em Informações Pessoais, você pode trocar o nome do seu usuário, sendo que você precisa escolher um Nome e Sobrenome

E em Idioma, você consegue escolher se vai usar a RC Plataform em Português, Espanhol ou Inglês

Você também pode acessar o menu por este link.

E como troco meu email na RC Plataform?

Por enquanto, você precisa entrar em contato com o suporte da Rock se quiser atualizar o seu email cadastrado na RC Plataform, mas essa é uma feature que já está sendo preparada para uma futura atualização.