Como transformar um orçamento em Ordem de Serviço

Após a montagem e a proposta comercial incluir o item em questão, o iClips gera automaticamente o SO para a contratação do fornecedor.

O funcionário responsável pelo orçamento, receber um alerta no sistema, logo que ele for aprovado.

Nessa hora, ele pode ir em  contratos> OS

Uma listagem inicial vai exibir todas as O.Ss que estão aguardando o seu preenchimento.

Para gerar ou PDF do OS e enviar para o fornecedor, clique em cima do registro em questão. Uma área lateral direita da tela vai abrir para que você descreva os detalhes da contratação como, forma de pagamento, comissão, padrão de faturamento, etc.

Após finalizar como especificações necessárias para o documento, localize o campo Enviar para faturamento e índice ou sim, para que o financeiro seja avisado e fornecido na caixa.

Dessa forma, será gerado o arquivo PDF desse SO, caso deseje imprimir um SO, clique no ícone de PDF que fica presente na tela. Veja um exemplo:

Curtiu? Então avalie este artigo e compartilhe com toda a equipe! ♥