Como transformar um item do Check List de evento em Ordem de Serviço

Após montagem e aprovação da proposta comercial contendo o item em questão, o iClips gera automaticamente a O.S para contratação do fornecedor.

O funcionário responsável pelo evento, receber um alerta no sistema, logo que ele for aprovado.

Nessa hora, ele pode ir em  contratos> OS

Uma listagem inicial vai exibir todas as O.Ss que estão aguardando o seu preenchimento. Para refinar sua busca, marque a opção 'evento' para listar como O.Ss deste setor.

Clique em cima do registro em questão. Uma área lateral direita da tela vai abrir para que você descreva os detalhes da contratação, como forma de pagamento, comissão, padrão de faturamento, etc.

Após finalizar como especificações necessárias para o documento, localize o campo Enviar para faturamento e índice ou sim, para que o financeiro seja avisado e fornecido na caixa.

Dessa forma, vai ser gerado o arquivo PDF dessa O.S., caso deseje imprimir a O.S, clique no ícone de PDF que fica presente na tela. Veja um exemplo:

Curtiu? Então avalie este artigo e compartilhe com toda a equipe! E se ficou alguma dúvida é só chamar a gente no Suporte ♥