Como inserir um tipo de mídia que não aparece no Studio?

Veja como personalizar o Studio de acordo com a sua necessidade no cadastramento das mídias não tradicionais.

O Studio já vem com alguns padrões de tabelas de preço para os principais tipos de mídia, mas se você tiver alguma veiculação ou tipo de mídia diferente do padrão, não se preocupe! É possível cadastrar outros conforme sua necessidade.

O primeiro passo antes de montar o PI é seguir o caminho: Configurações > Configurações de Mídia > Outros Tipos de Mídia.

Clique no botão "+ Novo Tipo de Mídia" e preencha no campo "Tipo de Mídia" o nome da mídia alternativa (ex.: busdoor, indoor, elevador...).

Após preencher esse campo, clique no botão "Tipo de Veiculação" e insira a forma como o seu veículo comercializa aquela mídia (ex.: diário, semanal, quinzenal... ou no caso de TV, por exemplo, pode incluir o tempo que no PI de TV não tem, como: 5", 20"...).

Esse preenchimento fica de acordo com a sua necessidade e a forma de comercialização do seu veículo mesmo.

Após incluir essas informações no Studio, o próximo passo é voltar em Configurações > Veículos e cadastrar a "tabela de preços" para o veículo de acordo com o valor passado por ele, selecionando a opção de outros, no final do campo de "tipo de mídia" e a praça de origem.

Após fazer o cadastro da tabela de preços, basta montar o PI.

Lembrando que para criar o mapa de mídia, é necessário selecionar o tipo de mídia a que ele se refere. No caso de mídias alternativas, selecione a opção "Outros".