Como solicitar um ajuste ou fazer um comentário?

Para pedir ajustes em um conteúdo, é importante que o conteúdo já tenha um responsável pela etapa atual e que o conteúdo já esteja em andamento! Caso contrário, vai aparecer a seguinte mensagem!

Para escrever um comentário em sua tarefa, você deve acessar o guia de ajuste, sendo ele:

0-54844550

Selecione a etapa que deseja ajuste, como: validação da revisão,  revisão ou redação.

1-23123123123154

Aproveite esse campo para inserir mais informações e detalhes. O símbolo '+' permite abrir novos campos para edição:

2-13570

Feito isso, clique em Solicitar Ajuste.

Importante observar que a validação da solicitação de ajuste é feita pelas seguintes mensagens:

3-54

4-34

Pronto! O seu pedido de ajuste foi feito, e você pode buscar pelo conteúdo no filtro 'Em 'Ajuste'':

5-21

Como pedir ajuste de uma parte específica do texto?

Nesse caso, é só selecionar a parte do texto e clicar na seta que irá aparecer ao lado:

Depois, é só seguir o mesmo processo da solicitação de ajuste!

Como pedir ajuste de uma ideia?

Em ideias, aquela caixinha não aparece. Mas o pedido de ajuste funciona da mesma forma!

Usando o "@", você também pode dar feedbacks e sugestões sobre as tarefas diretamente para alguém da equipe :)