Como acompanhar a situação de pagamento dos projetos?

Acompanhe o faturamento de cada projeto

O relatório Situação de Pagamento do Projeto te ajudará a manter um controle sobre as saídas, entradas, valores a receber e apagar e, por fim, as projeções relacionadas a um projeto específico.

Para acessá-lo, basta seguir o caminho: Relatórios > Relatórios e B.I. > Situação de pagamento do projeto:

A tela abrirá em branco, com um único botão disponível: o filtro.
Nele, você poderá adequar sua busca para um projeto, cliente e a data de entrada daquele serviço.

Após a filtragem, um cabeçalho aparecerá com os dados iniciais, indicando os valores consolidados e projetados para aquele projeto em específico.

Em seguida, você verá um gráfico sinalizando em barras coloridas o montante em questão, tanto do ponto de vista da Receita quanto da Despesa:

Caos queira imprimir o relatório, o botão no canto superior direito da sua tela te dá essa opção: