Como reintegrar a plataforma Rock Studio?

Descubra aqui o que fazer quando é necessário refazer a integração do blog com a plataforma.

A integração entre Rock Studio e o seu blog permite a publicação de artigos com apenas um clique.

Porém, em determinados momentos, pode ser que a integração falhe e seja necessário refazê-la.

Para isso, basta seguir esses passos:

• Desconectar o blog da plataforma Rock Studio

Em Configurar > Equipe e Fluxo > Integrações, clique no botão 'Desconectar':

• Em seguida, abra uma nova aba em seu navegador e acesse a página do seu Wordpress e efetue o login.

Basta digitar: https://nomedoblog/wp-admin

2-13563
  • Feito isso, dentro do Wordpress, vá até o plugin da Rock Content no seu menu lateral esquerdo:

3-49
  • Selecione a opção, Integrar com a nova plataforma:

4-30
  • Você vai ser encaminhado para uma página na plataforma Rock Studio, e será necessário selecionar o seu projeto. Feito isso,  clique no botão verde: Confirmar e integrar agora!

5-17

Prontinho! Plataforma integrada e agora você já pode voltar a publicar os seus conteúdos!

Acessando novamente em Configurar > Equipe e Fluxo > Integrações, você poderá ver o seu blog conectado:

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no
help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!