Como redimensionar minhas imagens na Rock Studio!

Você pode usar a Rock Studio para editar as imagens, usando

para isso, primeiro acesse um Conteúdo em Produção e clique no icone do Clipe de Papel e digite algum termo apenas para entrar na busca e clique Enter.

Em alguns instantes, vai carregar a tela de busca por imagens, onde você vai até a opção FAZER UPLOAD DE IMAGEM, isso vai abrir a pasta do seu computador para que escolha a imagem que deseja redimensionar.

Na próxima janela, clique na opção PRÓXIMA ETAPA

Na opção Ajustes finais para sua imagem, você tem a opção de alterar as dimensões recortando a imagem com a ferramenta de edição ou informando as dimensões no campo Dimensões

Quando as dimensões estiverem ideais, você pode tem a opção FAZER DOWNLOAD, para baixar a imagem para o seu computador e usar mais tarde, ou ENVIAR IMAGEM
Usando a opção, a imagem é enviada diretamente para o conteúdo, ficando pronta para ser usada quando o conteúdo for publicado no seu blog:

Gostou dessa dica? Se precisar de mais alguma ajuda, pode nos chamar no help@rockcontent.com ou chat da Rock Studio, ok?