Como realizar apontamento para Stage?

Vamos te ensinar como é feito o apontamento de domínio do seu blog ou site, para o IP do Stage!

O apontamento de domínio ou apontamento de DNS é utilizado para direcionar a URL do site ou blog (ex: blog.nomedasuaempresa.com) para o servidor onde o seu blog já foi criado.

O passo a passo para realizar o apontamento DNS varia conforme o gerenciador de domínio utilizado. Nós temos tutoriais específicos para os seguintes gerenciadores:

GoDaddy

HostGator

Locaweb

KingHost

Registro.BR

Cloudflare

Wix

Como conferir se o apontamento está correto:

Após realizado os apontamentos de domínio e/ou subdomínio, conforme os tutoriais indicados acima, acesse o blog/site pela url definitiva. Se conseguir acessar a página normalmente quer dizer que o apontamento foi realizado com sucesso!

• Lembrando que: dependendo do seu servidor, a propagação do apontamento pode levar até 72H para o apontamento funcionar certinho!

Ah! Para ativar o protocolo HTTPS, é só seguir os passos deste artigo.