Como publicar o conteúdo no blog usando a RC Platform?

Veja como é fácil usar a RC Platform a seu favor, e publicar direto no seu blog.

Nesse artigo, você aprenderá em poucos passos a publicar um conteúdo no seu blog Wordpress usando a plataforma RC Platform.

Esse artigo começar após a aprovação de um conteúdo. Se você ainda não aprovou a sua tarefa, descubra como aqui.

Após ter avaliado e aprovado a tarefa, você irá conseguir publicar o seu conteúdo!

Para isso, vá em conteúdos finalizados e escolha um deles:

Screenshot_2-Jul-30-2020-03-47-31-10-PM

Depois disso, é só clicar em  "Publicar" e seguir os próximos passos:

Passo 1: Integrar

O primeiro passo é selecionar o Wordpress ou Medium em "integrações".

Depois, complete as seguintes opções:

• como será publicado;
  • autor;
  • categoria;
  • tags (que são opcionais).

Entre as opções de como será publicado, você pode:

• publicar na mesma hora (já ficará online para qualquer pessoa na internet);
  • agendar para um momento futuro e definir a data e hora exatas da publicação;
  • enviar como rascunho para o blog (seu conteúdo aparecerá para edição no WordPress, mas ainda não estará online para qualquer pessoa na internet).

Se, ao tentar publicar, algum autor ou categoria não aparecer, atualize por aqui:

Além disso, você pode utilizar as configurações avançadas e já definir o slug da sua publicação, que nada mais é do que a URL final do seu post.

Uma dica é colocar a palavra chave do conteúdo no slug. É uma boa pártica de SEO!

Passo 2: Selecionar imagem de destaque

Definiu tudo o que queria? Então, é só avançar, escolher a imagem de destaque da publicação e selecioná-la:

Screenshot_3-Jul-30-2020-03-52-19-42-PM

Pronto! Agora é só publicar!

Passo 3: Publicar!

Após isso, o conteúdo vai aparecer em conteúdos publicados (ou agendados), de acordo com a sua escolha no passo anterior.

Para acessá-lo, vá em conteúdo e use o filtro :)

Screenshot_5-Jul-30-2020-04-02-50-27-PM

Lembre-se!

Para conseguir publicar um novo conteúdo pela plataforma, você já deve ter feito a integração com o WordPress ou o Medium, ok?

• Se blog estiver em outra plataforma, a postagem deve ser feita manualmente.