Como publicar manualmente um conteúdo da RC Platform no meu blog?

Você pode exportar todo um conteúdo da RC Platform para publicar no seu blog, basta seguir este tutorial!

Se você precisar publicar um conteúdo manualmente, você precisa primeiro conferir se o conteúdo está Finalizado, que é a última etapa antes da publicação, ok?

Encontrando e baixando o conteúdo

Para encontrar os conteúdos que estão prontos para serem exportados, busque em Conteúdos > Produção e na opção Status coloque a opção Finalizado:

Rock-Studio-_-Plataforma-de-Marketing-de-Conteúdo-_7_-1

O próximo passo é escolher o conteúdo que quer publicar manualmente e depois baixar esse conteúdo para o seu computador, clicando na opção Exportar Conteúdo:

Rock-Studio-_-Plataforma-de-Marketing-de-Conteúdo-_9_

Fazendo isso o conteúdo vai ser baixado completo, com texto e imagens para o seu computador! Agora vamos ver como publicar este conteúdo no seu blog!

Como exportar o conteúdo:

Pronto, agora que você baixou todo conteúdo, vamos publicar ele no seu Blog. Acesse o painel de admin do Wordpress do seu blog e entre em Posts e escolha Adicionar Novo

Acessar-‹-Blog-do-Pablo-—-WordPress

Pronto, agora você só precisa copiar o conteúdo do texto que você baixou, para o post no seu Wordpress.

Comece copiando o titulo e em seguida o conteúdo.

E não precisa se preocupar com a formatação dos hiperlinks ou parágrafos no conteúdo,  ela é feita automaticamente e o seu texto vai ficar com a mesma configuração de que se você tivesse publicado pela RC Platform, ok?

Como colocar a imagem no seu post:

Depois que copiar o conteúdo, você pode adicionar a imagem(caso o conteúdo tenha imagem).

Pra isso, clique na opção Imagem Destacada e depois em Definir Imagem Destacada

Agora clique na opção Selecionar Arquivos para poder selecionar a imagem e depois em Abrir, para importar a imagem para o Wordpress:

Agora com a imagem adicionada, selecione ela e depois confirme, clicando na opção Definir Imagem Destacada:

Pronto, agora com a imagem adicionada, você pode publicar o conteúdo.

Como publicar o conteúdo:

Para publicar, clique na opção Publicar

E novamente em Publicar

Fazendo isso, o seu conteúdo vai para o ar imediatamente:

screenshot_60-12

Como faço para o meu post aparecer Publicado na RC Platform?

Com o seu post publicado no blog, agora você precisa atualizar ele na RC Platform.

Para fazer isso, primeiro copie a URL do seu post:

Em seguida, dentro da RC Platform, vá em Publicar e na clique em Marcar como Publicado, cole o link do post e depois em Enviar

Rock-Studio-_-Plataforma-de-Marketing-de-Conteúdo-_10_

Pronto, feito isso, o seu conteúdo agora está publicado no seu blog e marcado como Publicado na RC Platform.

Com isso, ele já está pronto para receber seus clientes e ser promovido nas redes sociais!