Na Rock Studio, como posso criar uma nova função de trabalho?

Não é indicado que você crie funções de trabalho sem antes conversar com a equipe da Rock Content. Saiba o porquê.

Você já deve ter percebido que, para cada conteúdo, várias pessoas interagem durante a produção. E tudo isso acontece dentro mesmo da plataforma da Rock Content.

Mas, para que não fique desorganizado, cada pessoa tem uma permissão específica de ação dentro da Rock Studio. Por exemplo: o redator freelancer consegue escrever um conteúdo, e ajustar esse conteúdo. Entretanto ele não tem permissão para aprovar ou publicar qualquer conteúdo (a não ser que o cliente-administrador queira liberar tal função).

Para o prosseguimento esperado do seu projeto as configurações essenciais das funções de trabalho já vêm configuradas para você. Essa configuração pode variar de projeto para projeto.

É importante que o andamento de seus conteúdos (consequentemente sua estratégia) não seja prejudicado; por isso, caso tenha interesse em criar ou modificar alguma função na sua estratégia, entre em contato com a equipe da Rock Content. Iremos te ajudar com isso, tudo bem?