Como o Ion coleta dados: Parte 4 - Análise de dados

A plataforma Ion inclui um conjunto de medidores de desempenho que você pode usar para acompanhar o desempenho de suas experiências. O principal objetivo da maioria das landing pages é fazer com que os respondentes enviem um formulário. Você pode definir o botão de envio do formulário para que, ao visualizar as métricas de desempenho, consiga ver facilmente o desempenho de sua experiência como um todo e também analisar outras métricas para conferir o sucesso de partes específicas de sua publicação.

Você pode tornar o botão de envio do formulário o ponto de conversão clicando uma vez nele e, em seguida, clicando no editor de ações. A partir daí, basta marcar a caixa de seleção “Mark as converted”.

Para obter mais informações sobre os medidores de desempenho disponíveis em seu Ion Console, consulte os vídeos de suporte abaixo.

Como o Ion coleta dados: Parte 1 - Introdução

Como o Ion coleta dados: Parte 2 - Anatomia dos formulários Ion

Como o Ion coleta dados: Parte 3 - Exportando dados