Como o Ion coleta dados: Parte 2 - Anatomia dos formulários Ion

Os campos usados ​​em seus formulários são atribuídos a campos de dados criados na tela "Data Collection" do Ion Console. Você pode usar o mesmo campo de dados em vários formulários para que não haja necessidade de criar novos para cada formulário que você construir. As informações que os respondentes inserem nos campos do formulário serão salvas nesses campos de dados.

Ao configurar um menu, você precisará atribuir um conjunto de opções a ele. Isso definirá quais opções são mostradas no menu suspenso e também ficam na tela de coleta de dados do Ion Console.

A maioria dos Quick Starts de landing pages vem com formulários já implementados, mas você pode adicionar novos a qualquer experiência que você construir na plataforma. Você pode adicionar quantos campos desejar aos seus formulários do Ion. Você também pode adicionar vários formulários à sua experiência e vinculá-los para criar uma experiência com várias etapas.

Você pode incluir qualquer um dos seguintes tipos de campo em seus formulários do Ion:

Analisando os dados

Os dados armazenados no banco de dados do Ion Console podem ser revisados ​​baixando um arquivo de dados brutos. Um arquivo de dados brutos pode ser baixado de campanhas individuais ou globalmente para todas as campanhas de uma vez.

Ao visualizar um arquivo de dados brutos, as colunas de A até AA incluirão dados de campos tipo "core field". Os core fields coletam dados sobre todos os respondentes, independentemente do que eles façam em sua experiência do Ion. Esses campos incluem itens como os endereços de IP dos usuários, informações de geolocalização, datas de contato e se eles foram convertidos ou não.

Todos os outros dados armazenados em seu banco de dados serão exibidos em ordem alfabética à direita da coluna AA.

Segurança dos dados

Os dados coletados dos entrevistados são criptografados automaticamente no banco de dados usando a criptografia AES-256. Você também pode excluir os dados dos respondentes automaticamente do Ion Console após um determinado período de tempo.

Como o Ion coleta dados: Parte 1 - Introdução

Como o Ion coleta dados: Parte 3 - Exportando dados

Como o Ion coleta dados: Parte 4 - Análise de dados