Onde encontrar minha PI?

Veja nesse artigo como localizar um mapa de mídia criado no iClips

No iClips você tem a possibilidade de localizar todos os Pedidos de Inserção (PI), possibilitando extrair informações e identificar quais PIs foram feitas para determinados clientes ou Projetos.

Para isso vá em CONTRATOS > MAPA DE MÍDIA.

Primeiramente, a tela exibirá a listagem das mídias sob sua responsabilidade (opção Somente os Meus), para visualizar todas as mídias você pode selecionar a opção Todos

Para ter uma visualização mais refinada, utilize os recursos de pesquisa avançada, por palavra chave, por cliente, por Projetos, etc. Veja:

Pode também utilizar os recursos de ordenação da tela:

Outra opção é navegar pelas abas de categorizações pré-definidas, que separa os PIs por tipo de mídia. Observe:

Para emitir um relatório em PDF ou Excel, você pode utilizar os ícones azuis que ficam no canto superior direito da tela.