Como inserir o endereço no cadastro do Veículo?

O cadastro do endereço do veículo é de extrema importância, principalmente quando vamos gerar o PI. Veja como cadastra-lo.

Para realizar o cadastro do endereço de um veículo, o primeiro passo é seguir o caminho: CONFIGURAÇÕES > VEÍCULOS.

Após isso selecione o veículo e vá em editar.

Para continuar, clique em endereço, e depois em "+Novo Endereço".

Clicando neste botão aparecerá o pop up para que você preencha as informações específicas. Basta jogar o CEP que o iClips puxa as principais informações do endereço (logradouro, bairro, país, estado e cidade).

Com esses dados preenchidos, é só completar o cadastro com o que falta e pronto. Cadastro concluído!