Como Frameworks, Templates, Themes e Creatives estão conectados - infográfico

Na plataforma Ion, você publica páginas e experiências usando templates (chamados de Master Pages no Ion). O Ion vem com um conjunto de templates com marcas personalizadas, com base na sua aparência e no seu comportamento. Você também pode fazer os seus templates usando HTML ou solicitar que a equipe do Ion crie templates personalizados para você como um projeto especial.

O benefício dos templates é a liberdade do profissional de marketing. Um designer pode criar um layout de página uma vez e, em seguida, o profissional de marketing pode usá-lo, repetidamente, mudando-o e atualizando-o sempre que necessário — criando centenas ou até milhares de versões da página sem nunca ter que usar técnicas ou recursos de design.

Este gráfico ajuda a demonstrar a relação entre Frameworks, Templates, Themes e Creatives.