Como fazer um relatório para avaliar a produtividade do atendimento?

Como gerar um relatório de produtividade do Atendimento?

O Studio permite que você visualize a atual produtividade dos colaboradores responsáveis pelo Atendimento na empresa, tendo uma visão clara do trabalho dos responsáveis pelos projetos que estão chegando ou já estão rodando na agência.

Vá em RELATÓRIOS > PROJETOS > ATENDIMENTO DE PROJETOS.

A tela inicial aparece em branco, exibindo apenas as opções mostradas no menu lateral da esquerda.

Para gerar os resultados, você precisa filtrar os dados no campo de busca avançada. Se preferir fazer busca por todos os dados do sistema, basta simplesmente clicar na lupa em frente ao espaço de preenchimento.

Feito isso, o sistema vai mostrar os dados da busca feita na aba selecionada, que pode ser "resumo" ou "relatório":

Na aba de Resumo, o sistema mostra  os colaboradores cadastrados e o número de atendimentos realizados por cada um deles.

Na aba de Relatório, são mostrados os projetos relacionados aos atendimentos filtrados.
São exibidos também outros responsáveis pelo projeto (auxiliares de atendimento), as datas de início e conclusão (quando devidamente preenchidos no projeto) e o atual status de cada um deles.

Assim como em outros setores do sistema, você pode facilitar a leitura do relatório alterando a ordem de visualização dos dados por Responsável.

ultima

Além disso, também é possível exportar o relatório em arquivo PDF ou XLS (planilha).