Como fazer o envio de informações para o CENP via iClips

O CENP-Meios (Conselho Executivo das Normas-Padrão) é um indicador que regulariza as compras de mídia realizadas por agências certificadas no Brasil. Com o iClips o processo de envio de informações para o Cenp se torna muito mais simples, e pode ser feito inteiramente dentro do sistema. (Leia mais sobre a integração)

Veja à seguir como realizar esse processo:

1) A primeira coisa a ser feita é solicitar ao CENP o envio do arquivo com os parâmetros necessários para o envio via iClips.

2) Com o arquivo em mãos, você precisa identificar as seguintes informações:

• Endereço de Envio
  • ID da agência
  • Usuário
  • Senha
  • Key32
  • KeyIV
  • Key63

3) Agora, você precisa ir em CONTRATOS > PI > XML CENP MEIOS

1-23123123123161

4) Feito isso, você precisa preencher as informações de acordo com os parâmetros enviados pelo CENP no pop up aberto:

2-920040

5) Assim que preencher essas informações e clicar em “ok” um arquivo vai ser baixado no seu computador, é ele quem você vai anexar na próxima etapa. Você não deve editar o nome desse arquivo, o código com o qual ele vem nomeado já é padronizado para esse envio.

6) Nesse novo pop up, além de anexar o arquivo baixado na etapa anterior, você deve preencher corretamente as informações.

7) Feito isso, basta clicar em “ok” e aguardar a mensagem de confirmação do envio.

Prontinho! Viu como é simples?
Caso tenha ficado com alguma dúvida, é só chamar nossa equipe no suporte.