Como fazer o download do backup dentro de Stage

Antes de fazer uma grande alteração no seu site ou blog, é importante realizar o backup como precaução. Se ocorrer algo inesperado, como a quebra do layout ou mau funcionamento de pluing, você vai poder voltar o backup.

Realizando o download do backup:

Ao acessar sua conta dentro de Stage clique em Dashboard:

backup-00

Na coluna da lateral esquerda você encontrará a opção backup:

backup-01

Ao selecionar essa opção, você verá uma lista com todos os backups já gerados até então. Para baixá-los basta escolher a data que deseja, clicar em Download e o arquivo será baixado automaticamente:

backup-03

No caso de importação de arquivos para outra hospedagem é importante destacar que o upload dos arquivos no novo host merece atenção, por isso, recomendamos esse tutorial sobre como migrar os arquivos de backup para nova hospedagem.