Como fazer alterações em orçamentos sem mudar o número da OS?

Precisa realizar uma alteração no orçamento, mas não quer alterar o número da Ordem de Serviço? Veja como

O primeiro passo é checar em configurações > colaboradores se você tem a permissão de alteração avançada liberada em seu cadastro. Ela é fundamental para realizar alterações em propostas já aprovadas.

Verifique também se essa OS não possui nenhum lançamento financeiro que já saiu do pré lançamento. Você pode ver isso em contratos > OS ou em financeiro > lançamentos. Se tiver algum lançamento, ele vai precisar ser excluído.

Feito isso, vá até contratos > orçamentos, edite que você desejar, faça as alterações necessárias e salve.

Depois vá até contratos > propostas, edite a proposta desejada e salve-a novamente.

IMPORTANTE! Não mude o status da proposta nem desmarque o checkbox do orçamento, pois isso altera o número da OS.

Prontinho, sua OS terá novas informações mas manterá o mesmo número.