Como fazer a integração do iClips com o RD Station

Este artigo aborda como você poderá integrar e acompanhar no iClips os dados de Inbound Marketing dos seus clientes.

Disponibilizamos no iClips o relatório de Inbound Marketing. Mas você sabe como fazer a integração e trazer os dados do funil de seus clientes do RD Station para o iClips?

Se você não sabe, vem comigo aprender tudo o que precisa para integrar essas informações.
Em primeiro lugar é necessário cadastrar os clientes no iClips. Se o seu cliente já tiver sido cadastrado, vá até a aba de integração e clique em NOVA INTEGRAÇÃO.

Selecione outros, depois a RD e insira seu login e senha na nova aba que será aberta.

Escolha a conta que você deseja conectar e clique em ENTRAR.

Preencha seus dados, libere as permissões e clique em CONECTAR.

Pronto, a integração está concluída!

Depois, é só voltar para a aba DADOS e ativar as opções WebHook Oportunidade e WebHook Conversão.

Após realizar esse procedimento, você conseguirá acompanhar através do iClips as informações relativas a esse cliente em Relatórios > BI > Inbound Marketing.

Esse relatório vai cruzar informações de investimento do cliente com os resultados do inbound, trazendo número de leads, leads qualificados, oportunidades e clientes, além do custo por lead e custo por oportunidade. É possível também calcular seu ROI através do indicador de vendas no período.