Como fazer a conciliação dos meus boletos?

Veja como realizar a conciliação de boletos no sistema.

O que é a conciliação dos boletos?

A conciliação ajudará na verificação de status dos boletos com registro, entre o Banco e o Studio.

Ela será a responsável por igualar o status dos boletos, baixando aqueles boletos que já foram pagos pelo clientes e que constam no banco como lançados.

Como realizar a conciliação?

Para realizar a conciliação é só ir em FINANCEIRO  --> CONCILIAÇÃO DE BOLETOS.

A tela vai se abrir com as opções do tipo de carteira, a conta e o botão para você importar o arquivo:

Após a importação, a conciliação estará concluída.