Como faço para adicionar mais usuários no meu projeto na Rock Studio?

Precisa colocar mais colaboradores ou administradores no seu projeto? Confira neste tutorial como fazer isso de forma rápida!

O primeiro passo é clicar em Configurar, no painel do lado esquerdo da Rock Studio:

Clique depois em Grupos de Trabalho, na parte de cima da tela:

Agora clique no botão NOVO INTEGRANTE:

Você agora precisa preencher os dados do participante que quer convidar:

Depois definir se o perfil da conta vai ser Colaborador ou Administrador do Projeto:

P.S: Apenas pessoas com perfil de Administrador do Projeto conseguem aprovar etapas e convidar pessoas para o projeto. Já um Colaborador não consegue aprovar etapas na produção conteúdo, ok?

Em Funções de Trabalho, selecione Cliente, assim essa pessoa vai poder participar das tarefas do seu projeto:

Pronto, é só clicar em CRIAR INTEGRANTE, que a pessoa vai receber um email dizendo que ela foi convidada a participar do projeto e já vai conseguir entrar na Rock Studio