Como exportar meus conteúdos da RC Platform?

Veja como exportar seus conteúdos.

Todos os conteúdos da sua estratégia são desenvolvidos dentro da RC Platform. É por lá que os talentos irão escrever, você solicitará ajustes e postará o conteúdo final no seu blog.

Caso precise realiza a exportação desses materiais, você precisa acessar a aba conteúdos > produção:

Clique no conteúdo desejado. Atenção: selecione o conteúdo, não clique em "editar".

Dentro do conteúdo, selecione a opção "exportar conteúdo":

O conteúdo será exportado em uma pasta para o seu computador, com a imagem em arquivo JPG e o texto em arquivo Word.

Garanta que os pop-ups do seu navegador estejam liberados, para que o download seja realizado sem problemas.

IMPORTANTE: A exportação precisa ser feita conteúdo a conteúdo.

Ficou com alguma dúvida? Acione o nosso time de suporte. Veja aqui como nos acionar e otimizar seu atendimento e garantir que sua solução chegue mais rápido.