Como excluir um colaborador no iClips?

Seu colaborador foi desligado e não sabe como excluí-lo? Veja nesse artigo como realizar a ação.

O iClips é um sistema que cria diversos vínculos de informações para garantir a eficácia dos relatórios, por exemplo, e consequentemente, possibilitar uma gestão mais estratégica. Por isso, algumas informações não podem ser deletadas do sistema.

Imagina conseguir deletar um colaborador, e perder todos os dados de trabalho imputados sobre ele no sistema? Tempo de trabalho, atividades realizadas, valor/hora contabilizado.... Isso prejudicaria muitos dados, certo?

Por isso, não é possível excluir um colaborador do iClips. 

Quando acontece o desligamento de um funcionário, basta que você acesse o cadastro dele em configurações > colaboradores



Desativa-lo e retirar seu acesso ao sistema:



Ao desativa-lo, automaticamente o iClips vai sugerir que você atribua as demandas desse colaborador para outro.

É de extrema importância que essa ação seja feita, e um cadastro nunca seja reaproveitado por outro colaborador, caso isso aconteça, o novo usuário herda os dados imputados do antigo colaborador, impactando em sua estratégia de gestão.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!