Como excluir os conteúdos de Teste do meu blog?

O primeiro passo é acessar o Painel do seu Wordpress. Você deve ter recebido o link para acesso, usuário e senha do nosso time de blog por e-mail:

Depois de acessar o painel, pode acessar no menu lateral Posts > Todos os Posts

Na página que vai se abrir, é só selecionar os posts de teste e excluir aplicando ação em massa.

Feito! Seu blog está pronto para receber os novos conteúdos do Rock Studio!