Como enviar uma sugestão de melhoria para Studio?

Entenda a dinâmica de acompanhamento das sugestões enviadas para o nosso time.

Posso enviar quantas sugestões quiser?
O objetivo do Studio é se tornar cada vez mais dinâmico para nossos clientes. Enquanto especialistas, há mais de 20 anos no mercado nós adquirimos expertise acompanhando nossas agências parceiras e desenvolvemos nossos processos que atendem mais de 1000 clientes.

Por isso, você pode enviar quantas sugestões quiser, e ela será analisada pelo nosso time de especialistas, considerando nosso modelo de negócios e nosso objetivo enquanto software, e caso seja considerada viável, será encaminhada ao nosso time de engenharia para uma nova análise.

Minha sugestão vai ser atendida?
Como explicado acima, quando recebemos uma sugestão, ela entra em uma fila de avaliação e pode, ou não, ser aprovada.

Como diferenciar um bug de uma sugestão?
  • Um bug é quando o Studio foi projetado para trabalhar de um jeito e não está agindo daquela forma.
Exemplo: Um botão de salvar não está funcionando, quando o usuário clica nesse botão nenhuma ação é realizada.
  • Uma sugestão é quando você acredita que alguma funcionalidade de Studio poderia operar de outras formas além das que já existem hoje.
Exemplos: Um botão de salvar que hoje é azul poderia ser rosa para melhorar a sua visibilidade na tela. Ou poderiam existir dois botões: um para salvar as edições e outro para publicar as edições. Ou seja, uma funcionalidade que hoje serve a um propósito poderia servir também a outro.

Como organizamos as sugestões que recebemos?
Todas as sugestões enviadas são repassadas ao nosso time de produto, que avalia diversos critérios, entre eles:
  • Atender às necessidades da maioria dos nossos clientes;
  • Impactar positivamente nossa base de clientes;
  • Estar alinhada com o que esperamos do produto Studio;
  • Estar alinhada com o nosso roadmap e nossas prioridades atuais;
  • Ser viável;
  • Quanto recurso, financeiro e de equipe, será necessário e se temos esse recurso disponível.

Em quanto tempo receberei um retorno sobre a minha sugestão?
O volume de sugestões que recebemos impossibilita que a gente implemente cada uma individualmente e com a rapidez que gostaríamos. Além disso, nem sempre poderemos compartilhar que uma sugestão foi aceita no momento em que ela começa a ser desenvolvida por questões técnicas e de regra de negócio.

Mesmo não podendo prometer que vamos implementar a sua sugestão ou fornecer um prazo para que ela seja implementada, pode ter certeza que ela chegará até a nossa equipe responsável, que vai levá-la em consideração para decidir os próximos passos do nosso produto.

Como vou saber se a feature que pedi foi desenvolvida?
Pode ser que a gente não consiga desenvolver sua sugestão imediatamente, mas ela não será ignorada. Nossa estratégia de produto é baseada nos desejos e necessidades de nossos clientes, por isso toda sugestão recebida é analisada e discutida pelo nosso time.

Nossa página de Updates dos Produtos Rock Content é atualizada constantemente com as nossas novidades. Você pode ficar de olho lá ou ainda se inscrever para receber as notificações.