Como emitir um relatório de mídia contendo cada veículo e cada programa cadastrados?

Nesse artigo você vai aprender como filtrar veículos de determinado tipo de mídia e seus programas específicos.

O Relatório de Lista de Programas permite que você visualize todas as informações de um veículo cadastrado dentro do sistema.

No caso do tipo de mídia "TV", por exemplo, é possível visualizar os programas, o horário de exibição e o valor de cada inserção.
Para isso vá em RELATÓRIOS -> CONTRATOS -> LISTA DE PROGRAMAS.

01-Feb-28-2024-01-29-20-5974-PM

A tela vai se abrir sem nenhuma informação, exibindo apenas os tipos de mídias que podem ser cadastradas no Studio, na parte superior da tela, sendo elas: TV, Rádio, Jornal, Internet, Revista, Outdoor, Outros

Para gerar os resultados, você precisa filtrar os dados no campo de busca avançada. Neste campo você pode filtrar por uma palavra chave, veículo e praça.

Após finalizar a pesquisa, o sistema vai exibir os dados de acordo com as opções existentes, conforme abaixo:

Pronto, agora é só aproveitar esses dados e ter um controle melhor de todos os veículos cadastrados na sua agência.

E também é possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel, através dos ícones no canto direito da tela.

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!