Como emitir um gráfico dos valores investidos em mídia?

No iClips você consegue acompanhar os valores investidos em mídia através de um gráfico gerado pelo próprio sistema.

Para te ajudar nessa análise , vamos conhecer um pouco sobre o relatório que mostra exatamente quanto foi investido em mídia pelos seus clientes em determinado período.

Basta acessar CONTRATOS > RELATÓRIOS > INVESTIMENTO EM MÍDIA. Essa tela, assim como outros relatórios no sistema, vai se abrir em branco, esperando uma pesquisa de datas e uma possível filtragem para resultados mais exatos.

iClips_Investimento_em_mídia

Em seguida, o sistema mostrará um gráfico indicando o investimento bruto, líquido e o valor de comissão em relação aos dados de mídia no sistema.

iClips_Investimento_em_mídia (1)

Logo abaixo, é apresentada também uma tabela com os meses e o ano desses investimentos, permitindo outra forma de visualização dos dados mostrados no gráfico.

Além dessa visualização geral, é possível analisar por cada tipo de mídia também! Basta ir em CONTRATOS > RELATÓRIOS > INVEST. POR TIPO DE MÍDIA. Para gerar os resultados, você precisa definir um período para a  busca, isso vai mostrar detalhadamente quanto foi gasto em mídia em cada mês.

iClips_Investimento_em_mídia (2)

Após finalizar a pesquisa, o sistema vai exibir na primeira parte da tela os dados em forma de gráfico.

Serão dois tipos, na esquerda as curvas sinalizam o investimento em cada tipo de mídia, no período selecionado. Na direita, o gráfico em pizza trará os valores totais de investimento e a porcentagem de cada mídia.

iClips_Investimento_em_mídia (3)

Na segunda parte da tela, você terá o detalhamento dos valores em forma de tabela. Nessa tabela podemos ver os valores separados por mês, o total investido para aquela mídia e a porcentagem do investimento dessa mídia

Ainda é possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel.

iClips_Investimento_em_mídia (4)

Nesse relatório também podemos filtrar pelo valor negociado ou pela comissão da agência.

iClips_Investimento_em_mídia (5)

Vale lembrar que a visualização em tabela também está disponível quando filtramos por comissão. Dessa maneira você terá uma visão mais detalhada de quanto o seu cliente está investindo em mídia e quanto a sua agência está ganhando com isso.