Como emitir relatórios de eventos?

O Relatório de eventos permite que você visualize diversos tipos de informações dos Eventos executados pela Agência, você pode ter acesso: ao responsável pelo evento; os valores cobrados e os valores do fornecedor; a categoria que teve no evento e qual foi o fornecedor de cada item; e o status da proposta referente ao evento.

Para isso vá em RELATÓRIOS -> EVENTO. A tela vai se abrir com nenhuma informação. Para gerar os resultados, você pode clicar direto no ícone de busca para gerar de todos os eventos, ou filtrar os dados no campo de busca avançada para pesquisar uma em específica. Assim você pode filtrar usando palavra chave, cliente, Job, ou então uma categoria de eventos, por status da Proposta, Fornecedor, Responsável, e Data de Evento.

Após finalizar a pesquisa, o sistema mostrará os dados do Evento pesquisado, de acordo com a filtragem da busca.

É possível imprimir o relatório em PDF ou gerar a versão em Excel, através dos ícones no canto direito da tela.