Como emitir um relatório das minhas Ordens de Serviço?

Veja como emitir o relatório de uma ordem de serviço (O.S) em minutos

Nesse relatório, é possível visualizar o total de itens atrelados à uma ordem de serviço (O.S), e alguns valores importantes, como: o valor líquido total, o valor do honorário, do fornecedor e a comissão da agência.

O primeiro passo para localizar esse relatório, é ir em CONTRATOS > RELATÓRIOS > O.S

Uma página em branco será aberta, onde, através da busca avançada, será possível filtrar por: palavra-chave, job, cliente, proposta, fornecedor, responsáveis, situação, tipo, data de entrega e/ou data de modificação.

Para localizar por essas informações específicas, basta preencher o campo da busca:

A partir disso, as O.Ss que irão aparecer, serão as compatíveis com os filtros selecionados.

Outra opção também, é a busca sem filtro, na qual todas as O.S existentes no sistema serão exibidas.

É possível imprimir esse relatório tanto em PDF quanto em Excel, basta clicar nos ícones na parte superior do lado esquerdo da tela

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!