Como desativar os e-mails da RC Platform?

Saiba como configurar quais notificações a RC Platform te envia!

Na RC Platform, você pode escolher sobre quais assuntos deseja ser notificado e por onde prefere receber essas informações! Para configurar suas notificações, basta acessar o Minha Conta e clicar no menu Notificações.

notificaçoes

Você pode desativar todas as notificações ou configurar sobre quais assuntos você quer receber atualizações, como: Ideias, Tarefas, Conteúdos e Financeiro

Cada tópico possui uma série de opções específicas e você ainda pode escolher se prefere receber as notificações por e-mail ou um alerta no seu perfil da RC Plataform.

alertas

Obs.: A escolha fica salva automaticamente no momento em você faz a alteração, ou seja, você não precisa manualmente salvar as suas seleções, então se sair da página por engano, não se preocupe, pois já está tudo configurado!