Como definir o acesso dos funcionários aos dados de cada CNPJ?

Libere o acesso dos funcionários aos dados de cada agência em apenas dois minutos.

No Studio é possível cadastrar e gerenciar mais de uma agência, desta forma é possível manter os financeiros de seus CNPJ's organizados. Mas nem sempre todos os funcionários precisarão ter acesso à informação de mais de uma empresa. Pensando nisso, o sistema permite controlar quem terá acesso aos dados das agências que determinar.

Um dos campos de preenchimento do cadastro da agência se refere aos funcionários que terão acesso aos dados financeiros associados à esta empresa. Esses dados ficam em CONFIGURAÇÕES --> AGÊNCIA.

Edite o cadastro da agência que deseja, e insira o nome do funcionário que precisa ter acesso aos dados financeiros no box na parte inferior da tela.

Outra opção, é fazer a seleção no cadastro do funcionário.

Ao editar um registro já existente ou criar um novo em CONFIGURAÇÕES --> COLABORADORES, você verá a aba de PERMISSÕES. Nesta aba haverá um campo em aberto onde é possível digitar o nome da agência já cadastrada para permitir o acesso ao financeiro.

IMPORTANTE LEMBRAR

Além de realizar um dos procedimentos acima, é necessário na própria aba de permissões do funcionário selecionar os checkbox dos itens de financeiro ou de qualquer outro departamento que ele poderá ver.