Como criar uma página Sell-Side

A plataforma Ion proporciona a habilidade de criar páginas Sell-Side que tornam mais fácil do que nunca a visualização do comportamento do visitante! Páginas Sell-Side podem ser criadas para que você visualize, rapidamente, o caminho que o visitante percorreu em suas experiências interativas e as opções que selecionou. Você também pode personalizar suas páginas Sell-Side com mensagens que ajudarão sua equipe de vendas a acompanhar os visitantes de forma mais eficaz.

Para adicionar uma página Sell-Side à sua experiência Ion, clique no link Add a Sell-Side to this creative, no lado direito da tela Creative Management

1-Jan-27-2021-07-48-18-29-PM

… e então escolha se gostaria de copiar uma página já existente (Copy a page) ou a publicação inteira (Copy this creative), ou começar do zero (Start from scratch).

2-Jan-27-2021-07-48-08-92-PM

Editando sua experiência Sell-Side

Editar uma experiência Sell-Side é como editar qualquer outra experiência no Ion. Sua experiência Sell-Side pode consistir em uma única página de conteúdo ou em múltiplas páginas conectadas por link.

A principal diferença é o público que verá suas páginas Sell-Side. Em vez de enviar tráfego direto para elas, as páginas Sell-Side estarão sendo revistas por você ou por um membro de sua equipe. O conteúdo da(s) página(s) Sell-Side poderá ser o que você considerar útil para rever o comportamento do usuário, com base nos dados salvos durante a navegação dele por suas experiências Ion.

Por exemplo, se quer rever as escolhas feitas em uma avaliação ou quiz interativo, você pode publicar os componentes da avaliação/quiz em sua página Sell-Side, para ver o que o usuário selecionou. Se oferecer um grupo de opções para que os usuários selecionem em uma avaliação/quiz, você pode publicar o mesmo grupo de opções em sua(s) página(s) Sell-Side para ver as escolhas que determinado usuário fez na experiência ao vivo. Desde que os campos sejam iguais, os dados vão preencher sua página Sell-Side com base nas escolhas do visitante.

Você também pode exibir outras informações na página usando variáveis de conteúdo. Se quiser exibir algo na página Sell-Side que tenha sido coletado em um formulário de geração de lead, como o endereço de e-mail do respondente, você pode publicar {{EmailAddress}} na página, de forma que, quando você ou sua equipe virem a página Sell-Side para aquele visitante, o e-mail dele também será exibido.

Também é possível criar regras para suas páginas Sell-Side. Isso permite estabelecer lógica avançada para páginas Sell-Side, caso queira alterar conteúdo na página, com base nas escolhas do usuário. Isso pode ser útil para mostrar à sua equipe de vendas, de modo dinâmico, mensagens para serem usadas no acompanhamento de alguém, com base nas escolhas que a pessoa fez em sua experiência interativa.

*ATENÇÃO: Integrações não funcionam em páginas Sell-Side, já que não há novos dados do visitante para exportar. Páginas Sell-Side são tratadas pela plataforma como páginas Preview.

Para mais informações sobre Substituição de conteúdo dinâmico, clique aqui.