Como criar uma candidatura em RC1?

Precisa se candidatar em uma nova modalidade e não sabe como? Aprenda como utilizar a RC1 aqui!

Para receber novas candidaturas, utilizamos a plataforma RC1, que é diferente de Rock Studio, onde você gerenciará suas tarefas e pagamentos. De forma prática:

• RC1: plataforma que funciona como banco de registro dos freelancers que atuam na comunidade da Rock. Não é a plataforma oficial para pegar tarefas.
  • Rock Studio: plataforma oficial para gestão de conteúdo. Tarefas de todas as modalidades da Rock são oferecidas na RockStudio.

Como se candidatar em uma nova modalidade usando RC1

Se você está acessando a RC1 pela primeira vez, crie uma nova senha.

Para isso, use o recurso de Esqueci minha senha; você receberá informações por email para criar uma nova conta.

Preencha todos os campos com as informações solicitadas. Lembre-se: você já precisa ter finalizado o curso de produção de conteúdo para web da Rock University! Pediremos o seu certificado durante o processo de cadastro.

Passo 1

Quando acessar a página principal, clique em Candidaturas.

Na tela seguinte (Minhas especialidades), clique em Criar candidatura

Passo 2

Na tela seguinte (Candidaturas), escolha a modalidade desejada.

Opções de modalidade

Redação
  • Nas especialidades, você terá acesso à várias categorias de atuação relacionadas à produção de texto. Inclui criação de pautas, revisão de textos, redação sobre assuntos diversos (tecnologia, moda, saúde, negócios etc.).
  • Escolha esse campo também para ter acesso à produção de materiais visuais (vídeos com template, conteúdo visual, criação de infográfico etc.)
Diagramação
  • Você terá acesso à orientações para criar uma candidatura de diagramação de ebooks.

Passo 3

Siga as orientações gerais indicadas no campo Pauta

Passo 4

Envie o conteúdo de acordo com a pauta no campo correspondente, como indicado abaixo:

Passo 5

Quando finalizar, volte ao início da tela e clique em Criar e submeter (destaque vermelho).

Pronto, sua candidatura foi enviada!