Como criar uma barra de anúncios pelo Rock Convert

A versão 2.2.0 do Rock Convert introduz uma funcionalidade para quem precisa anunciar alguma novidade no blog.

A barra de anúncios aparece no topo ou na parte inferior do site e é totalmente customizável. É possível alterar o conteúdo, as cores da barra e visibilidade, escolhendo onde ela deve aparecer.

Como ativar a barra de anúncios

Dentro do WP Admin, clique em Rock Convert > Barra de Anúncios

Na primeira aba de Configurações, é o local onde ficará o texto da barra, do botão e o link. É possível também configurar a posição, sendo ela no topo do site ou no fundo.
Depois de configurar, clique em Salvar todas as configurações.

Abaixo, terá a opção Estilo de barra de anúncios. Nessa opção, é possível customizar as cores da barra, do texto e do botão.

Depois de preencher todos os campos, clique em Salvar todas as configurações.

A partir deste momento a barra de anúncios já está disponível para aparecer no blog.

Caso deseje que a barra não apareça em locais específicos, utilize as opções de Visibilidade de páginas:

Logo em seguida, clique em Salvar todas as configurações. Pronto! Sua barra de anúncio está pronta e no ar. 😃