Como criar candidaturas em GTN?

Precisa se candidatar em uma nova modalidade e não sabe como? Aprenda como utilizar a GTN aqui!

Para atualizar cadastros da Rede de Talentos e receber novas candidaturas, utilizamos GTN. Em GTN, você vai gerenciar informações pessoais, como experiência profissional, idiomas, habilidade, conhecimento em setores, preferências de trabalho. Assim, seu perfil será facilmente identificado para projetos e tarefas que fazem um match perfeito.

De forma prática, estes são os acessos da Rede de Talentos da Rock Content:

• GTN: plataforma que funciona como banco de registro dos talentos que atuam na comunidade, onde você poderá atualizar suas preferências e fazer novas candidaturas.
  • RC Platform: plataforma para gestão e produção de conteúdos, onde são disponibilizadas tarefas de todas as categorias.

Se você está acessando a GTN pela primeira vez, crie uma nova senha. Para isso, use o recurso de Esqueceu sua senha?; você receberá informações por email para criar uma nova conta.

Após preencher todos os campos com as informações solicitadas, é só acessar este vídeo ou seguir o passo a passo abaixo para se criar sua candidatura em GTN:

Passo 1

Na tela inicial, desça até o final da página, em "Como melhorar seu perfil". Nesta seção, você encontrará etapas importantes para que seu perfil tenha mais visibilidade e apresente informações condizentes com os seus interesses e preferências enquanto freelancer.

Após atualizar as suas preferências e revisar o seu perfil, você pode clicar em "Candidate-se agora!"

Passo 2

Selecione o idioma para o qual você deseja se candidatar

Passo 3

Leia atentamente o código de conduta e, ao final, clique em “li e concordo com o código de conduta da plataforma” e clique em “Próximo”.

Passo 4

Atualize suas informações pessoais e profissionais na plataforma

Passo 5

Escolha a modalidade que você deseja enviar uma candidatura

Passo 6

Atualize suas habilidades e competências referentes à candidatura de interesse:

Passo 7

Clique em “iniciar desafio técnico” e leia atentamente as instruções do teste.

Quando o teste estiver concluído, basta enviar o arquivo na área selecionada e clicar em “Finalizar candidatura”:

Pronto, sua candidatura foi enviada!