Como configurar o cabeçalho de impressão dos documentos gerados no Studio?

Neste artigo veremos como é feito a configuração das informações de sua agência no cabeçalho.

Para agilizar seu tempo no preenchimento de informações "corriqueiras", o campo de dados de impressão será muito útil.

Cada documento emitido pelo Studio (Proposta, O.S, PI, Orçamentos, Fee Mensal, etc) é gerado em PDF e com um cabeçalho que pode ser customizado pela agência, com uma imagem e com os dados pertinentes ao documento.

Para acessar essa tela de preenchimento, vá em CONFIGURAÇÕES --> AGÊNCIAS, selecione a agência em questão e na aba de DADOS no item de OUTROS, presente nas opções de navegação da esquerda da tela. Veja:

Além de deixar como padrão as informações gerais de sua agência para impressão de documentos , o Studio, também disponibiliza a opção de inserção da logomarca de sua logomarca. Esse recurso, tem como objetivo personalizar ainda mais os documentos impressos.

Para realizar essa inserção, basta anexar a imagem obrigatoriamente na extensão jpg com largura e altura de 200x64 pixels.

Por que realizar essas configurações?

Essas configurações tem como objetivo otimizar seu tempo no preenchimento de informações que sempre são usadas pela agência e criar um padrão para emissão de seus documentos.