Como cadastrar praças no Studio?

Na hora de criar uma mídia, precisou de uma praça e não encontrou? É possível cadastrá-la.

O Studio conta com um grande número de praças cadastradas, que podem ser visualizadas na hora de criar uma mídia.

Porém, considerando a grande variedade de praças existentes, é possível que exista alguma que você precise usar e não encontre no sistema. Mas não se preocupe! Veja como cadastrar as praças que necessita.

1) Acesse o menu de configurações > configurações de mídia

2) A primeira aba a aparecer é justamente a lista de praças cadastradas no sistema.

Clique em "Nova Praça" para cadastrar a que deseja:

3) Preencha os dados:

Feito isso, você já pode criar sua mídia na praça cadastrada!

Importante:
A mídia precisa ser criada depois do cadastro da praça. Mídias já criadas não identificarão novas praças.