Como cadastrar os contatos do veículo?

Um detalhe que nem sempre é observado mas que pode ajudar muito! Veja que em poucos minutos o cadastro do veículo fica ainda mais completo.

Conhece a função do cadastro dos contatos nos veículos? Sabia que é possível receber alertas de aniversário deles? Neste artigo, aprenda como cadastrar e guardar todo o registro no Studio para mantê-los sempre acolhidos!

Em primeiro lugar, você sabe o que são esses "contatos"? Os contatos são as principais pessoas que entramos em contato para negociar aquele pedido de inserção (PI) que vamos reservar para o cliente ou a pessoa mais importante ali que é o contato direto entre agência e veículo.

Para cadastrar os contatos do veículo, basta seguir o caminho: Configurações > Veículos e editar ou cadastrar o veículo em questão. Nas opções acima clicar em "Contatos" e em seguida "Novo Contato". É necessário preencher todos os campos com a marca vermelha para salvar o contato do veículo.

Qual a parte boa de manter um contato salvo?

• Ajuda no caso de ser sempre para a mesma pessoa que você faz os pedidos de inserção no veículo;
  • Ajuda no registro de informações e histórico de trabalho;
  • Ajuda a lembrar a data de aniversário do contato;
  • Ajuda na proximidade com o veículo.

Agora vamos praticar tudo o que aprendemos neste artigo? Assim o cadastro dos veículos fica ainda mais completo.