Como alterar informações básicas dos meus posts ?

Nesse artigo vamos aprender a alterar as informações básicas de um post Wodpress, como título, categoria, status e etc.

Passo 1: Acesse o painel WordPress do seu blog e navegue até Posts > Todos os posts:

Passo 2: Na página de todos os posts passe o mouse em cima do post que deseja alterar a categoria e clique em “Edição rápida“.

Passo 3: Faça as alterações que desejar, e clique em atualizar.

O post vai atualizar automaticamente com as novas informações 😉