Como adicionar um novo autor/usuário?

No WordPress é possível criar vários usuários para diferentes pessoas conseguirem entrar no painel do WordPress e fazer desde um novo post até instalar novos plugins.

Para adicionar um novo usuário, entre no WordPress e vá em “Usuários > Adicionar novo”.

Os campos que é necessário preencher são:

• Nome de usuário: digite o nome de usuário que vai ser utilizado para fazer login no painel do WordPress;
  • E-mail: o e-mail da pessoa;
  • Senha: clique em “Mostrar senha” e digite a sua própria senha;
  • Função: Administrador: Alguém que tem acesso a todas as funcionalidades de administração, como instalar novos plugins, adicionar novos template e criar novos usuários; Editor: Alguém que possa publicar e gerenciar posts e páginas, bem como gerenciar posts de outros usuários; Autor: Alguém que possa publicar e gerenciar suas próprias posts; Colaborador: Alguém que pode escrever e gerenciar suas posts, mas não publicá-las; Assinante: Alguém que só pode gerir seu próprio perfil.

Prontinho, é só clicar em "Adicionar novo usuário" e fechou!