Como adicionar um novo assinante no meu blog?

Você precisa acessar a área administrativa do seu WordPress <blog.meublog.com/wp-admin>

No Painel, no menu lateral tem a opção Usuários > Adicionar novo e é lá que vamos fazer a inclusão

Deve ser +- assim:

Uma nova tela vai se abrir e aqui vamos criar as informações do assinante.

É importante perceber que o assinante tem quase nenhuma funcionalidade no Wordpress. Todo seu acesso é limitado.

Você pode definir o nível de acesso na opção marcada no print abaixo:

Depois de tudo preenchido, é só salvar as informações pelo botão de Adicionar novo usuário.