Como configurar o meu domínio no Rock Stage?

Nesse artigo, vamos mostrar como configurar a plataforma Rock Stage para receber o apontamento de domínio.

Requisito

Para que esse processo funcione, é necessário que você já possua um domínio registrado.

Se você não possui um domínio, recomendamos a leitura desse artigo.

Agora, se você já tem um domínio registrado, pode continuar a leitura desse artigo!

Adicionando domínio no Rock Stage

O primeiro passo é acessar o seu painel do Rock Stage. Depois de fazer login, na sua lista de sites hospedados no Stage, escolha aquele para o qual quer realizar o apontamento, e clique em "Dashboard":

O dashboard desse site vai aparecer, e na lateral esquerda da tela, você vai clicar na opção "domínio":

Agora, no campo "Novo Domínio", você vai adicionar o seu domínio registrado e depois clicar em "Próximo":

Nesse momento, a plataforma vai adicionar esse domínio nos nossos sistemas. Agora você vai no seu gerenciador de domínio realizar o apontamento!

Realizando o Apontamento

Agora que o Rock Stage já está configurado para receber o apontamento, é necessário fazer essa configuração no seu Gerenciador de domínio.

Aqui te mostramos como!