Coleta de dados: campos de formulário previamente preenchidos

Você sabia que pode enviar dados de usuário para formulários do Ion? O preenchimento prévio dos campos do formulário da publicação com informações do usuário pode evitar erros e tornar o processo de conversão mais rápido e fácil.

Aqui está um exemplo de como enviar dados para o Ion a partir de seu software de e-mail. Tudo que você precisa é um formulário do Ion, os campos de dados e as tags dinâmicas do seu software de e-mail. O(s) link(s) de sua campanha de e-mail para a publicação do Ion precisa(m) ser configurado(s) da seguinte maneira:

http://landing.yourcompany.com/LP?ionDataName=dynamictag

Quer enviar dados para vários campos?

Use um "&" para enviar mais de um campo, da seguinte maneira:

http://landing.yourcompany.com/LP?ionDataName=dynamictag&ionDataFieldName2=dynamictag2

Tente isso em sua próxima campanha de e-mail ou em qualquer outra fonte. É fácil enviar dados para seu Ion Console e, em seguida, usá-los para um comportamento avançado em landing pages ou preenchimento prévio de dados de formulário.

*Certifique-se de que a opção "Respondent always new>No", na página de gerenciamento de URL, esteja selecionada, caso contrário, esse recurso não será exibido.