O chat da Rock Studio não está aparecendo, o que pode ser?

O chat da Rock Studio é um componente que pode ser bloqueado por alguma configuração do seu navegador.

Para não te atrapalhar a usar o chat da Rock Studio, sempre confira esses pontos:

Artboard%201@2x

• Limpe o cache do navegador: Se você estiver usando um Windows e seu navegador for o Google Chrome, use o atalho Ctrl+Shift+R,  isso limpa o cache da pagina;
  • Veja se usando uma aba anônima(Ctrl+Shft+N) o chat já aparece pra você;
  • Acessar por um outro navegador ou dispositivo: Teste o acesso usando outro navegador ou outro computador; A Rock Studio não é totalmente responsiva em dispositivos mobile, mas é possível acessar ela usando um smartphone para teste;
  • Caso seja possível, veja se com algum outro usuario da Rock Studio, a situação também ocorre;
  • Confira se através de outra rede de internet, o chat funciona. Tente trocando entre redes móveis/wi-fi/cabeadas, sempre reiniciando o navegador a cada vez que fizer a mudança e veja se o chat aparece.
  • Restaure o Google Chrome:

Para fazer isso, basta seguir as seguintes instruções:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
    • Chromebook, Linux e Mac: na seção "Redefinir configurações", clique em Restaurar configurações para os padrões originais e Redefinir configurações.
    • Windows: em  "Redefina e limpe", clique em Redefinir configurações e Redefinir configurações.

Fazendo isso, você não perde o histórico nem senhas salvas, isso apenas restaura alguma opção que possa ter sido desabilitada e que esteja atrapalhando o chat da Rock Studio a aparecer.

Mas se mesmo após fazer esse procedimento, o erro persistir, você vai precisar chamar o suporte da Rock para te ajudar no email help@rockcontent.com que vamos te ajudar!