Como posso me candidatar para produzir mapeamentos de conteúdo?

Entenda aqui como funciona a candidatura para produção de mapeamento de conteúdo.

Se você entende de marketing de conteúdo e tem interesse em produzir tarefas mais estratégicas, a modalidade de mapeamento de conteúdo é ideal!

Para se candidatar, basta seguir os passos:

1. Acesse a RC1

2. Clique em Candidaturas

3. Clique em Criar Candidatura

4. Selecione a Modalidade de Redação

5. Selecione a Especialidade de Mapeamento de Conteúdo

6. Leia e siga as orientações no campo Pauta para realizar o teste técnico.

7. Escreva brevemente porque você se considera bom para participar da modalidade de Mapeamento de Conteúdo

8. Envie o link do documento do mapeamento (recomendamos criar uma cópia do template compartilhado conforme supracitado. Lembre-se de alterar as configurações do documento para liberar a visualização de qualquer pessoa com o link compartilhado) e um texto qualquer* para completar o número de palavras solicitadas pela plataforma.

*O texto enviado na plataforma não será avaliado. O importante mesmo é que no texto conste o link do documento de mapeamento no primeiro parágrafo.

9. Confira as especificações que limitam o envio do texto. São regras que precisam ser aplicadas no texto de qualquer forma apenas para conseguir enviar a candidatura.

10 - Por fim, crie e submeta a sua candidatura.