Como cadastrar um novo usuário na RC Platform?

Saiba como adicionar novas pessoas ao projeto

Para inserir novos usuários dentro de um projeto em RC Platform é necessário acessar Configurar e em seguida, Equipes e Fluxos:

1-23123123123165

Feito isso, vá em Grupos de Trabalho e clique no botão Novo Integrante:

Screenshot_2-176

O próximo passo é inserir as informações desse novo usuário, lembrando de marcar corretamente a função de trabalho:

3-57

Pronto!! Usuário criado! :)

6-14

Ainda precisa de ajuda? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!