Como cadastrar produtos e serviços de terceiros no Studio?

Em poucos minutos você aprenderá como inserir produtos e serviços de terceiros dentro do seu sistema

Aqui, você poderá inserir os produtos e serviços oferecidos por seus clientes, fornecedores e veículos. Após realizar este cadastro, essa informação ficará disponível para ser inserida no cadastro deles, para a devida categorização e preenchimento. Pense no produto e serviço como sendo uma visão "micro" da atividade de seus parceiros.

Como cadastrar?

Vá em CONFIGURAÇÕES > CONFIGURAÇÕES DO STUDIO > PRODUTOS E SERVIÇOS.

Clique no botão "+ NOVO PRODUTO E SERVIÇO" no canto superior direito e preencha o campo com o produto/serviço. Ali aparecerão todos os que foram cadastrados, independente do cliente/fornecedor/veículo.

01-Apr-10-2024-06-08-50-1063-PM

Um pop-up vai se abrir. Nele, você poderá escrever o Nome do "Produto/serviço" que gostaria de inserir no Studio.

Após cadastrados todos os produtos desejados, é possível consultar tudo através de uma listagem. Se necessário, existem recursos para edição e/ou exclusão dos itens.

02-Apr-10-2024-06-23-55-3227-PM

Lembrando que, após inseridos aqui os produtos e serviços, é necessário acessar o cadastro de seus parceiros, seja ele veículo, fornecedor ou cliente, para inserir dentro do cadastro de cada um deles o produto/serviço correspondente, ok?

Conforme exemplo abaixo:

Cadastros-01

Qual a importância de cadastrar os produtos e serviços e atrelar isso aos cadastros?

Exportação de Txt para compra de mídia off

Além de completar o cadastro do seu cliente, uma grande vantagem de padronizar e especificar os produtos e serviços dentro do cadastro do cliente, na parte de mídia offline (para a utilização de uma de nossas integrações), os produtos e serviços são de fundamental importância. Isso porque, eles também são necessários e obrigatórios para serem preenchidos dentro das PIs.

03-Apr-10-2024-06-26-31-0934-PM

Busca avançada

Outro ponto bacana de incluir a informação sobre o produto/serviço no cadastro, é que essa informação impacta na pesquisa personalizada, através da "busca avançada", na lista dos clientes/fornecedores/veículos:

Legal, né?